DIRECCIÓN
AK 15 No. 119 - 11 Of. 515
TELÉFONOS
(57 1) 517 1237 - (57) 316 533 4033
Facebook
Instagram
SSL COLOMBIA

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Este mensaje es importante, depués de leerlo, por favor dar clic en ACEPTO para enviarnos sus datos.

De conformidad con el artículo 9 y 12 de la Ley 1581 de 2012 y los artículos 5 del Decreto 1377 de 2013, se solicita autorización expresa para el tratamiento de los datos personales, suministrados en el presente registro, informando que estos serán gestionados en una infraestructura informática controlada. Los datos personales serán tratados de manera confidencial y segura de acuerdo a la ley y su decreto reglamentario, acorde con la Política de Protección de Datos Personales.

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son conocer las características de los grupos de interés para proyectar sus necesidades de información y servicio. Para ello, con la inscripción de sus datos personales nos está autorizando para recolectar, almacenar, usar, circular y suprimir sus datos personales suministrados por usted y que pasen a las bases de datos de nuestra sociedad.

Es de advertir que los datos especialmente protegidos, tales como datos sensibles, que hayan sido suministrados, cuentan con un nivel de seguridad alto y además se informa que las preguntas que se generen sobre este tipo de información sensible no son de respuesta obligatoria, garantizando los derechos constitucionales de privacidad, intimidad, igualdad y no discriminación.

Suscríbete a nuestra newsletter Recibe nuestras Noticias y Eventos

SSL COLOMBIA

Nuestros servicios se prestan bajo procesos especializados y procedimientos, que permiten garantizar nuestro trabajo.

CONTACTO

Tel: (57 1) 517 1237 - (57) 316 533 4033

AK 15 No. 119 - 11 Of. 515
Bogotá, Colombia